Seguimos
un proceso de elaboración con la maquinaria más moderna
existente en el mercado. Electrónica, Mecánica y otros
sistemas.
La
recogida de la almendra la realizamos en septiembre. Esta se transporta
a nuestras instalaciones en su estado natural, donde posteriormente
será seleccionada según variedad y elaborada del
siguiente modo.
1. Descascarado
- Proceso por el cual se separa el grano de la cáscara.
2. Calibrado - Tras el descascarado se procede a la
selección por tamaño y se eliminan las imperfecciones.
3. Repelado
- Etapa en la que se desprende la piel externa de la almendra mediante
un proceso de escaldado, manteniendo inalterables sus propiedades
organolépticas.
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Tren de Repelado
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Máquina
Electrónica
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Cinta de
Selección
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Máquina
Cribadora
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4. Industrialización
- A través de este paso se obtienen las elaboraciones más
especiales. Como son láminas, bastones, cubitos y harina.
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Almendras en
Láminas
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Almendras en Bastones
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Cubitos de Almendra
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Harina de Almendra
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5. Envasado
- La mercancía una vez esterilizada la envasamos en:
- Bolsas (1-2-10 Kgs)
- Cajas de cartón (5-10-12´5-25-1.000 Kgs)
- Sacos (25-50-1.000 Kgs)
Seguidamente la almacenamos en cámaras frigoríficas con
una temperatura entre 10-12º y una humedad relativa del 65%, donde
se mantiene en perfectas condiciones.
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