Almendras y frutos secos CREMADES
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Elaboración
 

Seguimos un proceso de elaboración con la maquinaria más moderna existente en el mercado. Electrónica, Mecánica y otros sistemas.

La recogida de la almendra la realizamos en septiembre. Esta se transporta a nuestras instalaciones en su estado natural, donde posteriormente será seleccionada según variedad y elaborada del siguiente modo.

1. Descascarado - Proceso por el cual se separa el grano de la cáscara.

2. Calibrado - Tras el descascarado se procede a la selección por tamaño y se eliminan las imperfecciones.

Calibrado

3. Repelado - Etapa en la que se desprende la piel externa de la almendra mediante un proceso de escaldado, manteniendo inalterables sus propiedades organolépticas.

Tren de Repelado
Máquina Electrónica
Tren de Repelado
Máquina Electrónica
Cinta de Selección
Máquina Cribadora
Cinta de Selección
Máquina Cribadora

4. Industrialización - A través de este paso se obtienen las elaboraciones más especiales. Como son láminas, bastones, cubitos y harina.

Almendras en Láminas
Almendras en Bastones
Almendras en Láminas
Almendras en Bastones
Cubitos de Almendra
Harina de Almendra
Cubitos de Almendra
Harina de Almendra

5. Envasado - La mercancía una vez esterilizada la envasamos en:

- Bolsas (1-2-10 Kgs)
- Cajas de cartón (5-10-12´5-25-1.000 Kgs)
- Sacos (25-50-1.000 Kgs)

Seguidamente la almacenamos en cámaras frigoríficas con una temperatura entre 10-12º y una humedad relativa del 65%, donde se mantiene en perfectas condiciones.

 
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